Plateau gourmand

Le meilleur des recettes et astuces du Chef Cyril Rouquet-Prévost dans la matinale week-end de LCI.
Dans mon assiette

Les petits pots à la vanille

Dans mon assiette

Foie gras : faites le bon choix !

Dans mon assiette
Panais rôtis au miel

Panais rôtis au miel

Dans mon assiette

Velouté de butternut à la crème fouettée

Dans mon assiette

Un dessert à base de poires comices

Dans mon assiette
Pavé de lieu aux endives et parmesan

Pavé de lieu aux endives et parmesan

Dans mon assiette

Tartare de langoustines au sarrasin

Dans mon assiette

Les pickles de légumes maison

Dans mon assiette
Mirabelles au sirop de pain d'épices

Mirabelles au sirop de pain d'épices

Dans mon assiette

Un mojito aux pêches pour faire durer les vacances

Dans mon assiette

Les légumes de la rentrée

Dans mon assiette
Avocateria, le premier Avocado Bar du pays

Avocateria, le premier Avocado Bar du pays

Dans mon assiette

Les céréales, le nouveau terrain de jeu des chefs

Dans mon assiette

Bachir : le spécialiste de la glace libanaise

Dans mon assiette
La cuisine en trompe-l'oeil !

La cuisine en trompe-l'oeil !

Dans mon assiette

Une tapenade originale aux olives vertes

Dans mon assiette

Les cannellonis aux aubergines

Dans mon assiette
Déguster les glaces autrement

Déguster les glaces autrement

Dans mon assiette

La recette du dimanche : Tartare de daurade sur lit de betteraves

Dans mon assiette

La recette du dimanche : Cerises, streusel et crème montée

Dans mon assiette
Gaspacho : simple et rafraîchissant

Gaspacho : simple et rafraîchissant

Sujets de société

Enquête : pourquoi y a-t-il autant de restaurants italiens ?

Dans mon assiette

La recette du dimanche : Sandre, orge et brocoletti

Dans mon assiette
La recette du dimanche : filet de merlu aux blettes

La recette du dimanche : filet de merlu aux blettes

Dans mon assiette

La courgette, l'un des légumes emblématiques de l'été

Dans mon assiette

La recette du dimanche : la courgette dans tous ses états

Dans mon assiette
Comment bien choisir la charcuterie ?

Comment bien choisir la charcuterie ?

Dans mon assiette

La recette du dimanche : Asperges, câpres et anchois

Dans mon assiette

La recette du dimanche : langoustines sur lit de petits pois

Dans mon assiette
Café : un classique méconnu

Café : un classique méconnu

Dans mon assiette

La recette du dimanche : la salade de hareng revisitée

Dans mon assiette

La crevette dans l'assiette

Dans mon assiette
La recette du dimanche : les madeleines de Poels

La recette du dimanche : les madeleines de Poels

Dans mon assiette

Le panier du marché : le radis

Dans mon assiette

La recette du dimanche : la Pavlova, le dessert tendance

Dans mon assiette
Des herbes du jardin dans votre assiette

Des herbes du jardin dans votre assiette

Sujets de société

La recette du dimanche : asperges blanches à la sauce flamande

Dans mon assiette

Printemps : les produits phares du marché

Dans mon assiette
La recette du dimanche : côte de bœuf

La recette du dimanche : côte de bœuf

Dans mon assiette

La recette du dimanche : brioche perdue au cacao

Dans mon assiette

L'Italie, l'autre pays du fromage

Dans mon assiette
La recette du dimanche : œuf croustillant à l’artichaut

La recette du dimanche : œuf croustillant à l’artichaut

Dans mon assiette

Régalez-vous avec des fraises

Dans mon assiette

Charcuterie : de l'art dans vos assiettes

Dans mon assiette
L'asperge dans vos assiettes

L'asperge dans vos assiettes

Dans mon assiette

La recette du dimanche : le tartare de betterave

Dans mon assiette

Chou : le mal aimé que vous allez adorer

Dans mon assiette
Pain : faites votre choix

Pain : faites votre choix

Dans mon assiette

Le coquilletto à la Chabot

Dans mon assiette

Plantes et céréales : ça se déguste

Tout
TF1 Info