Le RGPD, le plan de l’Europe pour protéger vos données personnelles

Le règlement général sur la protection des données, mieux connu sous le nom de RGPD, entre en application dans l’Union européenne vendredi 25 mai 2018. Le texte, nouvelle référence continentale en la matière, avait été adopté et promulgué en avril 2016.
Nouvelles technologies

Pour lutter contre le coronavirus, faut-il nous traquer via nos smartphones ?

Nouvelles technologies

Données personnelles : ce que votre compteur Linky sait de vous

Nouvelles technologies

Données collectées par les compteurs Linky : la Cnil épingle Engie et EDF

Nouvelles technologies

Sur fixe ou sur mobile, comment bloquer le démarchage téléphonique ?

Nouvelles technologies

Comment Tinder, Grindr et les plus intimes des applis mobiles partagent vos secrets

Sujets de société

Données personnelles : faut-il vraiment se méfier de FaceApp ?

Nouvelles technologies

La CNIL inflige une amende de 50 millions d'euros à Google

Nouvelles technologies

"Alexa, envoie-moi les requêtes vocales du voisin"

Nouvelles technologies
RGPD : pour la 1re fois, Facebook visé par une action de groupe en France

RGPD : pour la 1re fois, Facebook visé par une action de groupe en France

Nouvelles technologies

RGPD : l'Europe ouvre une enquête après le piratage de Facebook

Nouvelles technologies
Parents, voici pourquoi vos enfants se sont fait bannir de Twitter et Instagram

Parents, voici pourquoi vos enfants se sont fait bannir de Twitter et Instagram

Nouvelles technologies

WhatsApp est désormais réservé aux plus de 16 ans

Nouvelles technologies

Données personnelles : quel impact va avoir le RGPD sur les produits Apple ?

Nouvelles technologies

Facebook va tester sa fonctionnalité de reconnaissance faciale en Europe

Nouvelles technologies
Les sept principes de Facebook pour la protection de vos données personnelles

Les sept principes de Facebook pour la protection de vos données personnelles

Tout
TF1 Info