Made in France : le pari du goût de nos fraises

Publié le 20 avril 2018 à 20h25, mis à jour le 21 avril 2018 à 0h18

Source : JT 20h WE

JT 20H - Les fraises françaises séduisent de plus en plus des consommateurs grâce à leur goût et leur saveur.

Les fraises, l'un de notre fruit préféré, commencent à faire leur apparition sur les étals. Et contrairement à il y a quelques années, elles grignotent du terrain. En quatre ans, leurs ventes ont augmenté de plus de 2% sur le marché national. Pour cause, les consommateurs ont décidé de suivre les agriculteurs tricolores qui se sont alliés il y a quinze ans afin de produire des fraises plus sucrées avec de la saveur et du goût.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 20/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 20 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info