Quels sont les secrets de fabrication des yaourts de demain ?

Publié le 21 février 2018 à 20h25, mis à jour le 22 février 2018 à 2h01

Source : JT 20h Semaine

JT 20H - Yaourts aux pralines, au nougat de Montélimar, au quinoa... des dizaines de nouvelles recettes tentent chaque année de se faire une place au rayon frais.

Chaque Français consomme chaque année en moyenne 240 pots de yaourts. Un chiffre, parmi tant d'autres, qui propulse le pays au rang de champion du monde de la consommation des produits laitiers. Alors pour répondre à la demande, les industriels doivent sans cesse innover et inventer de nouvelles recettes. Une de nos équipes a visité un laboratoire qui se spécialise dans l'élaboration des yaourts du futur.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/02/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info