Réveillon : les charcutiers et les traiteurs sur le pont

Publié le 30 décembre 2018 à 20h03, mis à jour le 30 décembre 2018 à 23h55

Source : JT 20h WE

JT 20H - En cette veille du réveillon, les traiteurs sont chargés de commandes en tous genres. Ils ne s'offrent aucun moment de répit pour permettre à leurs clients de se procurer un repas pour la Saint-Sylvestre.

Pour les charcutiers et les traiteurs, la veille du réveillon est la dernière ligne droite pour maximiser leurs ventes. Pour certains d'entre eux, cette période des fêtes constitue près de 35 % de leur chiffre d'affaires annuel. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes pour préparer des plats à la hauteur des attentes de leurs clients.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 30/12/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 30 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Sur le
même thème

Tout
TF1 Info