Le brocciu, un fromage corse incontournable

Publié le 20 novembre 2017 à 13h33, mis à jour le 13 décembre 2020 à 13h36

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Le brocciu est un produit phare de la Corse. La préparation de ce fromage de brebis relève d'un savoir-faire ancestral.

Zoom sur les produits de saison en Corse, reconnue pour ses délicieux fromages de brebis. Depuis la nuit des temps, les secrets de fabrication du brocciu se transmettent de génération en génération.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 20/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info