Quatre à table : filets de volaille avec des endives braisées à la chicorée

Publié le 24 février 2018 à 13h32, mis à jour le 24 février 2018 à 16h46
JT Perso
Comment désactiver votre Adblocker
  • Cliquez sur l'icône de votre Adblocker installé dans votre navigateur. En général elle se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran. Si vous utilisez plusieurs adblockers, veillez à bien tous les désactiver pour pouvoir accéder à votre vidéo.
  • Suivez les instructions indiquées par votre Adblocker pour le désactiver. Vous devrez peut-être sélectionner une option dans un menu ou cliquer sur plusieurs boutons.
  • Lorsque votre Adblocker est désactivé, actualisez votre page web.
  • Remarque : Si vous utilisez le navigateur Firefox, assurez-vous de ne pas être en navigation privée.
adblock icone
Un bloqueur de publicité empêche la lecture.
Veuillez le désactiver et réactualiser la page pour démarrer la vidéo.

Source : JT 13h WE

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Pépée Le Mat nous a concocté un menu spécial ch'ti.

Pépée Le Mat, chroniqueuse culinaire, a accepté de relever le défi de ce samedi 24 février 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : champignons farcis en entrée, filets de volaille avec des endives braisées à la chicorée en plat principal, et pommes au Carambar en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Sur le
même thème

Tout
TF1 Info