LE WE 13h

Quatre à table : spécial apéritif dînatoire

Publié le 8 septembre 2018 à 13h16, mis à jour le 8 septembre 2018 à 15h30
JT Perso

Source : JT 13h WE

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Alexandre Neveu nous a accueillis dans sa cuisine pour nous concocter des recettes surprenantes d'apéros.

Alexandre Neveu, chef cuisinier à Metz, a accepté de relever le défi de ce 8 septembre 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé des apéritifs dînatoires pour quatre personnes. Au menu : tartare de thon, boulettes kefta, samoussas au poulet, verrines chaudes de patate douce à la chantilly et lait de coco, sucettes de chèvre et tomates caramélisées aux épices.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction TF1 Info

Sur le
même thème

Articles

Tout
TF1 Info