Quatre à table : un menu 100% belge

Publié le 12 mai 2018 à 13h17, mis à jour le 12 mai 2018 à 17h19

Source : JT 13h WE

JT 13H – Dans notre quatre à table de cette semaine, Patrick Materne nous a accueillis dans la cuisine de son restaurant pour nous faire découvrir la cuisine belge.

Patrick Materne, chef du restaurant "Chez Patrick" à Bruxelles, a accepté de relever le défi de ce samedi 12 mai 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas complet typiquement belge pour quatre personnes. Au menu : asperges accompagnées d'un écrasé d'œufs durs avec du persil à l'entrée, moules à la Garcia avec des frites en guise de plat principal, et crêpes à la glace aux spéculoos en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 12/05/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info