Quatre à table : un menu exclusivement du nord

Publié le 26 mai 2018 à 13h26, mis à jour le 26 mai 2018 à 16h33

Source : JT 13h WE

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Florent Ladeyn nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir les spécialités du Nord.

Florent Ladeyn, chef étoilé de L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe, a accepté de relever le défi de ce samedi 26 mai 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas bio avec des produits exclusifs du Nord pour quatre personnes. Au menu : œufs pochés accompagnés de fanes sautées avec sauce au beurre et fleurs de sureau à l'entrée, une assiette gourmande de rôti de porc aux légumes relevés à la sauce verte pour le plat principal, et des fraises poêlées au miel avec crème fouettée en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 26/05/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 26 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

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