LE WE 13h

Quatre à Table : un menu typique guyanais

Publié le 14 juillet 2018 à 13h43, mis à jour le 14 juillet 2018 à 17h10
JT Perso

Source : JT 13h WE

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Clotilde Guiose nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir la cuisine guyanaise.

Clotilde Guiose, propriétaire du restaurant Chodiè Kontré à Cayenne, en Guyane, a accepté de relever le défi de ce samedi 14 juillet 2018. Avec moins de 30 euros, elle nous a préparé un repas exotique à base de produits typiques de la Guyane. Au menu : beignets d'aubergines en entrée, pimentade de poisson pour le plat principal, et bananes en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 14/07/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14 juillet 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction TF1 Info

Tout
TF1 Info