DOUTES - Cette petite ville de 5.000 habitants compte 3 boucheries. Grâce à une clientèle fidèle, celle qui accueille nos équipes peut générer jusqu'à 300 passages en caisse le samedi. Depuis 1987, le propriétaire, passionné par la viande, est son propre patron. Les baisses de charges et la simplification administrative ? Il peine à y croire. Surtout qu'ici, on ouvre tôt et on ferme tard, pour lutter contre la grande distribution. Et ça coûte cher.
DOUTES - Cette petite ville de 5.000 habitants compte 3 boucheries. Grâce à une clientèle fidèle, celle qui accueille nos équipes peut générer jusqu'à 300 passages en caisse le samedi. Depuis 1987, le propriétaire, passionné par la viande, est son propre patron. Les baisses de charges et la simplification administrative ? Il peine à y croire. Surtout qu'ici, on ouvre tôt et on ferme tard, pour lutter contre la grande distribution. Et ça coûte cher.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du lundi 27 mars 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
La rédaction TF1 Info
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