Chaque année pas moins de 1200 artisans boulangers mettent la clé sous la porte. En cause, les charges et la concurrence des grandes chaînes de magasin. Mais ils visent désormais les produits bios, ou l’hyper-local pour s’en sortir.
Chaque année pas moins de 1200 artisans boulangers mettent la clé sous la porte. En cause, les charges et la concurrence des grandes chaînes de magasin. Mais ils visent désormais les produits bios, ou l’hyper-local pour s’en sortir.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 4 septembre 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 04/09/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
La rédaction de TF1info
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info
- Vos vidéos à la Une
- Police, justice et faits diversColère et émoi après le suicide de Lindsay, harcelée à l'école
- InternationalGuerre en Ukraine : les attaques en Russie se multiplient
- Police, justice et faits diversMeurtre d'Iris dans le Morbihan
- SportsMohamed Haouas, international français de rugby, dans la tourmente judiciaire