Dans une confiserie du Vaucluse, des artisans perpétuent une tradition gourmande, le nougat. André Guillard, maître nougatier, dévoile sa recette. Le secret, faire torréfier de bonnes amandes et cuire la pâte au bain-marie. Mais, prévient-il, "tout est affaire de patience".
Le service METRONEWS
Sur le
même thème
- Poissonnier et restaurateur, il met à l’honneur les fruits de mers dans la cuisine landaisePublié le 1 août 2016 à 13h35
- Recette : savez-vous cuisiner les raviolis niçois ?Publié le 4 mai 2016 à 13h35
- La gaufre flamande fourrée, la madeleine de Proust du NordPublié le 4 avril 2016 à 13h35
- Patrice Chapon, chef d’orchestre du chocolatPublié le 27 mars 2016 à 14h43
- Comment réaliser un bon kouign amann ? Les astuces d’un chef bretonPublié le 14 mars 2016 à 13h35
- Orange, banane, papaye … les fruits au cœur de la cuisine martiniquaisePublié le 7 mars 2016 à 13h35
- Les ganses, la recette de ces beignets typiques de Mardi Gras dans la région de NicePublié le 9 février 2016 à 13h35
- La galette des rois : un pâtissier vous propose sa recettePublié le 4 janvier 2016 à 13h35
- La papillote, friandise de Noël par excellencePublié le 21 décembre 2015 à 13h35
- Madeleine, éclair ou chou… ces pâtisseries de notre enfance revisitées et vendues à l’unitéPublié le 14 décembre 2015 à 20h30
Tout
TF1 Info
- 1Héritage : l'usufruit d’un bien disparaît à la mort de celui qui le donnePublié le 25 janvier 2023 à 8h00
- 2Bientôt un nouveau royal baby chez les Windsor !Publié le 24 janvier 2023 à 15h26
- 3Crise à la FFR : Bernard Laporte réprouvé, son candidat rejeté par les clubsPublié hier à 15h29
- 4Des températures jusqu'à -41 degrés : on vous explique ce que sont les "trous à froid" en FrancePublié le 25 janvier 2023 à 15h09
- 5Coup de froid sur la France : à quoi s'attendre pour cette fin de semaine ?Publié le 25 janvier 2023 à 22h33
- 6EN DIRECT - Guerre en Ukraine : le Canada promet 4 chars LeopardPublié hier à 6h45
- 7VIDÉO - Guerre en Ukraine : face aux chars occidentaux, la Russie ripostera-t-elle avec son char dernier cri ?Publié le 25 janvier 2023 à 8h50
- 8Mes trimestres enfants ne figurent pas sur mon espace Info Retraite, est-ce normal ? Le 20H vous répondPublié le 23 janvier 2023 à 18h20
- 9J'aurai validé tous mes trimestres à 70 ans, dois-je attendre cet âge pour une retraite à taux plein ? Le 20H vous répondPublié le 25 janvier 2023 à 18h37
- 10Impôts : vous avez jusqu'au 30 juin pour remplir cette nouvelle déclaration si vous êtes propriétairePublié le 24 janvier 2023 à 16h04
- 1VIDÉO – Les images des chutes de neige exceptionnelles au JaponPublié hier à 23h59
- 6Météo du 26 janvier 2023 : Prévisions météo à 20h45Publié hier à 21h00
- 7Le 20 heures du jeudi 26 janvier 2023Publié hier à 20h40
- 9Un des plus importants réseaux au monde d'attaques au rançongiciel démanteléPublié hier à 20h08
- 1Pourquoi après une dispute, certains s’enferment pendant des jours dans le silence ?Publié le 14 mai 2016 à 10h30
- 2La Biafine ? “Je ne sais pas pourquoi elle est utilisée dans les brûlures” s’étonne une dermatologuePublié le 7 juillet 2016 à 10h31
- 3Noirmoutier - Le passage de Gois, liaison entre l’île et le continentPublié le 14 juin 2017 à 14h09
- 4VIDÉO - La Réunion : les images impressionnantes des inondations, à l'approche de la tempête BerguittaPublié le 18 janvier 2018 à 14h51
- 5Le Swamp Soccer, des championnats du monde de football dans la bouePublié le 16 juillet 2016 à 17h46
- 6C'était un 31 mars : Cantona, les mouettes, le chalutier et les sardinesPublié le 31 mars 2015 à 6h00
- 7Bon plan : économiser sur ses courses en supermarchés grâce à une application pour smartphonePublié le 10 août 2017 à 14h34
- 8La LOSC Army, la face sombre du hooliganisme lilloisPublié le 26 octobre 2014 à 11h32
- 9Les Anses d'Arlet, paradis de la pêche aux langoustesPublié le 8 mars 2016 à 13h35
- 10Vogue, Marlboro Gold, Camel menthol... Les marques de cigarettes au nom "glamour" vont être interditesPublié le 31 janvier 2017 à 13h00