Au pied des montagnes volcaniques, les plats traditionnels de la Martinique sont célébrés par des chefs cuisiniers passionnés qui partagent le patrimoine culinaire insulaire avec une population de connaisseurs. A Fonds Saint-Denis, le ragoût de cochon sauvage fait un malheur. Attablés en terrasse devant un panorama à couper le souffle, les gourmands en redemandent.
Le service METRONEWS
Sur le
même thème
même thème
Tags
Articles
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 1Tuerie raciste de Buffalo : une attaque méticuleusement préparée depuis des moisPublié aujourd'hui à 8h45
- 2Rentrée scolaire : pourquoi les prix des fournitures vont bondirPublié aujourd'hui à 8h04
- 3Washington lance un "observatoire" pour récolter des preuves de "crimes de guerre" russes en UkrainePublié aujourd'hui à 7h41
- 4EN DIRECT - Législatives 2022 : la création du nouveau parti présidentiel Renaissance se précisePublié aujourd'hui à 7h30
- 5EN DIRECT - Festival de Cannes : la Croisette prête à décoller avec la superstar Tom CruisePublié aujourd'hui à 7h16
- 6Burkini à Grenoble : l’association à l’origine du débat visée par une enquêtePublié aujourd'hui à 6h56
- 7États-Unis : le Pentagone évoque un "nombre croissant" d'objets non identifiés dans le cielPublié aujourd'hui à 6h37
- 9Possible tentative de coup d'État déjouée au Mali : ce que l'on saitPublié aujourd'hui à 6h10
- 10EN DIRECT - Suède et Finlande ont déposé leurs candidatures conjointes à l’OtanPublié aujourd'hui à 6h00
- Élisabeth Borne
- Culture, médias et divertissementFestival de Cannes 2022 : films, stars et paillettes sur la Croisette
- PolitiqueElisabeth Borne, Première ministre d’Emmanuel Macron
- InternationalFinlande, Suède : vers un élargissement de l'Otan
- InternationalÀ Buffalo, les États-Unis confrontés à une nouvelle tuerie de masse