INTERVIEW - Le restaurant Noma, à Copenhague, du chef René Redzepi, a été sacré lundi 28 avril meilleur restaurant du monde par la revue britannique Restaurant. Le restaurant le Mirazur à Menton tenu par le chef argentin Mauro Colagreco se classe à la 11e place.
Mauro Colagreco peut avoir le sourire. S on restaurant, le Mirazur à Menton a été distingué par le magazine britannique restaurant Restaurant. ll se classe à la 11e place mondiale et à la première place des restaurants français. Joint à Londres pour metronews, il nous donne ses premières impressions après cette distinction.
Votre restaurant est l'un des meilleurs du monde selon le magazine Restaurant. Cela vous fait quoi?
Nous sommes onzièmes, c'est une grande fierté Je ne prétend pas être le meilleur, ce n'est qu'un classement, mais c'est quand même génial !
Vous n'aviez jamais été aussi bien classé...
Non. C'est une belle progression. Nous étions 24èmes il y a deux ans, et l'an dernier 28èmes.
Bientôt premier alors ?
J'aimerais bien !
D'un point de vue commercial, cette distinction va vous attirer plus de clients ?
Oui, à ce niveau, au dessus de la vingtième place, on a beaucoup de réservations supplémentaires. C'est équivalent à l'étoile (du Guide rouge, ndlr). C'est très positif !
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