Au cœur des régions

Série - les recettes de Pâques (1/5) : le jambon persillé de Bourgogne

Publié le 10 avril 2017 à 16h08, mis à jour le 28 décembre 2020 à 10h10
JT Perso

Source : JT 13h Semaine

A Rochepot, en Côte d'Or, on affectionne très particulièrement le jambon pour Pâques. Le tout dégusté avec du persil. Certains le consomment avec de la gelée et le placent au réfrigérateur, pour le déguster à table le jour J.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du lundi 10 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Retrouvez tous les sujet du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.


La rédaction TF1 Info

Tout
TF1 Info