C’est au massif du Mont-Blanc, à 3600 mètres d’altitude, que sont déposées des cuvées de jus de raisin gelé. Grâce au grand froid, l’eau est séparée de l’alcool et le taux de sucre du liquide est naturelle augmenté.
C’est au massif du Mont-Blanc, à 3600 mètres d’altitude, que sont déposées des cuvées de jus de raisin gelé. Grâce au grand froid, l’eau est séparée de l’alcool et le taux de sucre du liquide est naturelle augmenté.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du lundi 3 avril 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 03/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.