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Le restaurant Le Domaine Les Crayères à Reims élu "plus belle carte des vins du monde"

Le restaurant Le Domaine Les Crayères à Reims élu "plus belle carte des vins du monde"

Le Domaine Les Crayères, à Reims, a reçu le titre de "plus belle carte des vins au monde", décerné par la revue "World of Fine Wines" le 20 septembre 2022. C'est la première fois qu'un établissement français décroche cette récompense. L'hôtel-restaurant a également remporté le prix de "plus belle sélection de digestifs en France".

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Quatre à table : un menu 100% champignon

Quatre à table : un menu 100% champignon

En cette pleine saison de la cueillette des champignons, nous allons consacrer notre Quatre à table à ce produit d'exception.

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Un repas gastronomique à 24 euros, c'est possible

Un repas gastronomique à 24 euros, c'est possible

On sort d'un été historique avec le chiffre d'affaires des restaurants qui a augmenté de 12%. Pour continuer de profiter sans trop dépenser, le bon plan c'est un repas gastronomique à 24 euros.

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Bon et pas cher : la tarte Tatin

Bon et pas cher : la tarte Tatin

Aujourd'hui, on vous fait découvrir la recette d'une tarte Tatin de la Sologne (Loir-et-Cher). Voici les bonnes astuces pour la réussir à coup sûr.

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Plateau repas : plus cher, moins garni

Plateau repas : plus cher, moins garni

Seriez-vous prêts à payer pour un deuxième bout de pain au restaurant ? Cela fait beaucoup réagir, comme c'est le cas des étudiants de Brest.

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VIDÉO - Moutarde : un fabricant de Dijon vous explique la pénurie

VIDÉO - Moutarde : un fabricant de Dijon vous explique la pénurie

Les amateurs de moutarde sont frustrés depuis plusieurs mois à cause des ruptures de stock dans les rayons. Comment expliquer cette pénurie et quand peut-on espérer la voir prendre fin ? TF1 a interrogé un fabricant de Dijon.

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Quatre à table : un menu qui fait voyager

Quatre à table : un menu qui fait voyager

Le Quatre à table de ce samedi a confié son budget de 30 euros à l'un des cuisiniers populaires sur TikTok. Il s'agit de Cheikh Niang qui partage ses recettes avec pas moins de 900 000 personnes.

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Bon et pas cher, le poulet basquaise

Bon et pas cher, le poulet basquaise

Ce jeudi au menu : le poulet basquaise. Voici des astuces pour qu'il soit délicieux et qu'il coûte moins cher.

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Bon et pas cher : la pissaladière

Bon et pas cher : la pissaladière

Comment réussir la pissaladière ? Découvrez les secrets de cette recette typique de nos régions.

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Aux origines du pesto

Aux origines du pesto

Comment sont fabriqués les pestos ? Ils sont produits par des entreprises familiales.

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Quatre à table : un menu tout figue

Quatre à table : un menu tout figue

La figue est à l'honneur de notre Quatre à table du jour. C'est un chef d'Hyères (Var) qui fera la mission, avec 30 euros.

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Bon et pas cher : les tomates farcies

Bon et pas cher : les tomates farcies

Focus sur l'une des recettes de nos régions, avec une notion de tarif. Aujourd'hui, il est question du prix d'un bon plat de tomates farcies et de bien choisir ses produits.

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Cocos de Paimpol : le haricot breton

Cocos de Paimpol : le haricot breton

C'est la saison des cocos de Paimpol, le haricot breton. En ce moment, ils sont vendus moins de trois euros le kilo.

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Salade César : les raisons d'un succès

Salade César : les raisons d'un succès

La salade César est un incontournable de l’été. Si la recette est simplissime, est-elle pour autant économique et diététique ?

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Canicule : mettez de la fraîcheur dans vos assiettes

Canicule : mettez de la fraîcheur dans vos assiettes

En cette période de chaleur, faute d’avoir faim, on a plutôt envie de salades, de fruits et de produits frais. Le JT de TF1 s'est rendu au marché d'Hendaye (Pyrénées-Atlantiques) à la rencontre des consommateurs. Ils ne manquent pas d'idées pour rafraîchir nos assiettes.

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L’incontournable barbecue entre amis

L’incontournable barbecue entre amis

Et si nous prenions un peu de hauteur pour commencer ces vacances ? Bienvenue à Royan (Charente-Maritime).

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Chefs en liberté : un duo sucré salé

Chefs en liberté : un duo sucré salé

Cap sur Biarritz, à la découverte du quotidien de deux chefs étoilés dans les cuisines d’un palace. Ils puisent leur inspiration dans la nature du Pays basque, et pas seulement derrière les fourneaux.

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Barbecue : les 5 conseils du champion de France

Barbecue : les 5 conseils du champion de France

L'été est là, les vacances approchent : la saison des barbecues est officiellement ouverte. Attention, s'il semble très accessible, l'art est difficile et demande de la maîtrise. Le 13H de TF1 a demandé ses secrets de cuisson à un expert de la discipline, le champion de France de barbecue Romain Gibert.

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Quatre à table : le menu à moins de 20 euros d'une championne des petits prix

Quatre à table : le menu à moins de 20 euros d'une championne des petits prix

Marie-Hélène, retraitée, anime des ateliers cuisine pour des personnes à faible revenu. Elle s'est prêtée au jeu de notre "Quatre à table", avec pour l'occasion un budget de 30 à 20 euros pour quatre personnes, et les rayons d'une enseigne discount plutôt que les allées d'un marché.

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Quatre à table : un menu spécial pique-nique

Quatre à table : un menu spécial pique-nique

Le pain est un aliment à la base de la culture française, qui a mille utilisations possibles. La preuve avec ce Quatre à table spécial pique-nique.

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Quatre à table : le pouvoir gustatif des herbes

Quatre à table : le pouvoir gustatif des herbes

Alors que les plats de l'été font de plus en plus place aux légumes, les herbes peuvent apporter un plus à leurs saveurs. Le chef Gérôme Berthelot est un spécialiste de ces produits.

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Quatre à table : un menu tout en blanc

Quatre à table : un menu tout en blanc

Au menu dans le Quatre à table de ce samedi : un plat tout en blanc, de l'entrée au dessert. Pour 30 euros, Régis Legain a accepté de relever ce défi.

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Quatre à table : des fleurs à croquer

Quatre à table : des fleurs à croquer

Au menu dans le Quatre à table de ce samedi : des plats à base de fleurs comestibles. Pour 30 euros, Yves Terrillon a accepté de concocter un repas pour quatre personnes.

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Quatre à table : un menu à base de tartes

Quatre à table : un menu à base de tartes

La tarte est la meilleure amie des cuisiniers qui n'ont pas beaucoup de temps devant eux. Comme c'est le week-end, on vous offre un cours particulier avec un chef amoureux de la cuisine provençale.

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L’araignée de mer : quel régal !

L’araignée de mer : quel régal !

L'araignée de mer est un produit de saison. On s'en met plein quand on en mange, mais c'est tellement bon.

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La bonnotte, la savoureuse pomme de terre de Noirmoutier

La bonnotte, la savoureuse pomme de terre de Noirmoutier

La bonnotte est une pomme de terre pas comme les autres qui est récoltée en ce moment à Noirmoutier. Elle a un goût et une texture particuliers et sa peau s'enlève toute seule.

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