JT 13H - Le coq au vin, c'est un plat idéal à l'automne. Comment le cuisiner ?
À Chinon, dans le Val de Loire, le coq au vin est un patrimoine culinaire. On le cuisine partout. Une famille de vigneron a accepté de nous livrer la recette. Pour un coq au vin réussi, la qualité de la volaille est essentielle. Le vin utilisé, lui, vient directement de la propriété familiale. Après plus de trois heures de cuisson à feu doux et un assaisonnement rectifié, tout le monde se régale une fois à table.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/10/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 3Chauffage : la hausse du prix du granulé de bois est-elle justifiée ?Publié hier à 11h00
- 5Vague de chaleur : fera-t-il réellement jusqu'à 46°C à la mi-juillet ?Publié hier à 17h27
- 6Aviation : l'A380 a-t-il été remis trop vite au hangar ?Publié hier à 11h58
- 8Égypte : deux femmes tuées par un requin en mer RougePublié le 3 juillet 2022 à 13h48
- 9
- 2Christophe Galtier au PSG : vers une officialisation ce mardiPublié hier à 23h15
- 4L'instant PoL. du 4 juillet : les coulisses du remaniementPublié hier à 22h05
- 5Fusillade à Highland Park : le suspect placé en détentionPublié hier à 22h04
- 7Météo du 4 juillet 2022 : Prévisions météo à 20h55Publié hier à 21h04
- 8Le 20 heures du lundi 4 juillet 2022Publié hier à 20h42
- 10Provence : les perles du lac de Sainte-CroixPublié hier à 20h34
- 1Quatre à table : un menu bon et vraiment pas cherPublié le 2 juillet 2022 à 13h16
- 2Le 13H à table : mille et une recettes de courgettesPublié hier à 13h27
- 3La meilleure pizza du monde est française... mais elle coûte plusieurs centaines d'eurosPublié le 25 avril 2022 à 10h25
- 4Le safran, l'épice la plus chère du mondePublié le 12 novembre 2019 à 20h22
- 5Bubble tea : n'en abusez pas, les perles de tapioca peuvent bloquer votre système digestifPublié le 26 juin 2019 à 11h31
- 6Quatre à table : un menu spécial pique-niquePublié le 25 juin 2022 à 13h17
- 7Forte chaleur : le vrai du faux sur ce qu'il faut boire et mangerPublié le 14 juin 2022 à 12h30
- 8Les vertus du skyr, le nouveau yaourt tendancePublié le 28 mars 2022 à 11h07
- 9Végétarien, flexitarien, végétalien, vegan : petit lexique des modes d'alimentation alternatifsPublié le 27 juin 2018 à 15h09
- 10Comment préparer un bon plateau de fruits de mer ?Publié le 31 décembre 2019 à 13h17