Les Matins LCI - Week-end

Des nuggets fait maison

Publié le 23 septembre 2018 à 8h52, mis à jour le 23 septembre 2018 à 11h37
Cette vidéo n'est plus disponible

Source : La matinale Week-end

PLATEAU GOURMAND - Nos enfants adorent les nuggets, mais si on regardait la composition des industriels, on n'en mangerait plus. On vous propose alors des nuggets faciles à faire et avec 100% de poulet à l'intérieur.

Pour réaliser de vrais nuggets, il nous faut 300 g d'aiguillettes de poulet, de la farine, de la chapelure (vous pouvez tout simplement mixer des biscottes), du parmesan moulu, de la poudre de noisette et deux œufs entiers. Pour commencer, mélanger le parmesan, la chapelure et la poudre de noisette. Prendre ensuite un morceau de poulet, le fariner, le passer dans le bain avec les œufs qu'on a battus au préalable, et terminer avec la chapelure (bien en mettre partout). Il ne reste plus qu'à les frire deux minutes trente par face, dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.

Ce dimanche 23 septembre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous apprend à faire des nuggets avec 100% de poulet à l'intérieur. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 23/09/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.


La rédaction TF1 Info

Sur le
même thème

Articles

Tout
TF1 Info