PLATEAU GOURMAND - Pour la recette du jour, il vous faudra des œufs, un peu de crème liquide, du beurre, du saumon fumé, et une tranche de pain de campagne.
Battre les œufs avec une lampée de crème fraîche liquide, un peu de sel, du poivre, et bien homogénéiser le tout comme pour une omelette. Puis cuire le mélange, avec du beurre, au bain-marie pour limiter la chaleur et éviter ainsi que les blancs et les jaunes ne coagulent. Remuer jusqu'à ce que la texture soit mousseuse et sortir de l'eau. Disposer ensuite les œufs brouillés sur une petite tranche de pain, ajouter le saumon et c'est prêt pour le brunch.
Ce dimanche 28 octobre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous prépare des œufs brouillés pour le brunch. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/10/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 2Orages : 11 départements placés en vigilance orangePublié hier à 6h08
- 3"Je n’en veux même plus de ma maison" : à peine construit, leur lotissement doit être démoliPublié le 29 juin 2022 à 15h32
- 9Votre plus beau marché 2022 : Narbonne grand vainqueur de la saison 5Publié hier à 12h59
- 1Combien de temps à l'avance faut-il se présenter à l'aéroport cet été ? Le 20H vous répondPublié aujourd'hui à 10h27
- 2
- 3Une compagnie aérienne doit-elle proposer un tarif réduit pour les enfants ? Le 20H vous répondPublié aujourd'hui à 10h23
- 4L'Ukraine a commencé à exporter de l'électricité vers l'UE, annonce Volodymyr ZelenskyPublié aujourd'hui à 10h07
- 5VIDÉO - Miel conditionné en France : un étiquetage transparent à partir de ce vendrediPublié aujourd'hui à 9h30
- 6Ukraine : au moins 18 morts, dont des enfants, dans des bombardements d'immeubles près d'OdessaPublié aujourd'hui à 9h19
- 7Comment le monde de la musique peut réduire son empreinte carbone ?Publié aujourd'hui à 9h00
- 8À Hong Kong, Xi Jinping salue la "vraie démocratie" du principe "un pays, deux systèmes"Publié aujourd'hui à 8h56
- 10Paris : circulation interrompue au départ et à l'arrivée de la gare d'AusterlitzPublié aujourd'hui à 8h35
- 1Ses bienfaits, son utilisation... Tout savoir sur la spirulinePublié le 10 juillet 2019 à 9h00
- 2La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 3Connaissez-vous l'astuce qui permet de savoir si vos œuf sont réellement périmés ?Publié le 16 octobre 2019 à 14h46
- 4Les vertus du skyr, le nouveau yaourt tendancePublié le 28 mars 2022 à 11h07
- 5Barbecue : vous ne raterez plus vos grillades !Publié le 10 mai 2022 à 20h27
- 6Quatre à table : un menu qui respecte l'environnementPublié le 20 février 2021 à 13h16
- 7Blanc, roux, de coco, de bouleau, stevia… Quel sucre est le meilleur pour votre santé ?Publié le 27 juin 2019 à 17h59
- 8Boire des milkshakes peut vous faire perdre du poids, c'est un chercheur britannique qui le ditPublié le 1 octobre 2018 à 16h32
- 9Jus de fruits : pourquoi il ne faut pas en abuserPublié le 24 mai 2019 à 18h41
- 10Étiquettes trompeuses : Foodwatch épingle 5 marques de soupes industriellesPublié le 13 décembre 2018 à 14h35