JT 20H - Chaque jour, nous consommons trois millions de capsules. Ces dosettes sont une des inventions les plus rentables de l'histoire.
Le café est la boisson la plus consommée au monde, juste après l'eau. Chacun de nous en boit en moyenne 900 tasses par an. D'ailleurs, nous sommes de plus en plus nombreux à le consommer sous forme de capsules. Aujourd'hui, ce marché connaît une croissance spectaculaire. Alors, que contiennent vraiment ces dosettes. Et comment les industriels font-ils pour nous séduire ?
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 24/10/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 24 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
- Grand format : le cidre monte en gammePublié le 5 mars 2020 à 20h26
- Grand format : la soupe, c’est tendance !Publié le 22 janvier 2020 à 20h21
- Comment aider nos enfants à manger moins de sucrePublié le 4 septembre 2019 à 20h19
- Plats cuisinés : le grand retour des bocauxPublié le 23 août 2019 à 20h17
- Les sirops au goût du jourPublié le 22 juillet 2019 à 20h20
- Miel : comment être sûr de sa qualité ?Publié le 13 juin 2019 à 20h18
- Les eaux aromatisées, les stars de l'étéPublié le 31 mai 2019 à 13h15
- Pour ou contre : faut-il se passer du beurre ?Publié le 28 mai 2019 à 20h21
- La consommation de boissons light a fortement augmenté chez les jeunesPublié le 10 mai 2019 à 13h18
- Biscuits : un marché en plein renouvellementPublié le 26 avril 2019 à 20h18
Tout
TF1 Info
- 1INFO TF1/LCI - Le fils d'Éric Dupond-Moretti en garde à vue à CourchevelPublié hier à 12h33
- 2Héritage : à la mort d'un parent, l'usufruit d’un bien immobilier disparaîtPublié le 25 janvier 2023 à 8h00
- 3Dégradation des relations franco-marocaines : que se passe-t-il entre Paris et Rabat ?Publié le 26 janvier 2023 à 23h05
- 5Pollution aux microbilles plastiques : le parquet de Brest ouvre une enquêtePublié hier à 15h29
- 6Ruptures de stock en pharmacie : quels sont les (très nombreux) médicaments touchés ?Publié le 26 janvier 2023 à 16h49
- 7L'Ukraine le veut à tout prix : le Leclerc, fleuron des chars françaisPublié le 26 janvier 2023 à 17h20
- 8Arracher des souches peut vous coûter cherPublié le 26 janvier 2023 à 8h00
- 10Réforme des retraites : qu'est-ce que le rachat de trimestres qui pourrait être assoupli par le gouvernement ?Publié le 26 janvier 2023 à 19h48
- 1Après les profanations du Coran en Suède, la France met en garde ses ressortissants en TurquiePublié aujourd'hui à 0h08
- 7Météo du 27 janvier 2023 : Prévisions météo à 20h45Publié hier à 20h49
- 8Le 20 heures du vendredi 27 janvier 2023Publié hier à 20h38
- 9Molène : la nurserie des phoquesPublié hier à 20h34
- 1Pourquoi fait-on des crêpes pour la Chandeleur ?Publié le 2 février 2022 à 8h00
- 2VIDÉO - Détox : j'ai testé pour vous le jeûne de 3 jours (et j'ai survécu)Publié le 1 janvier 2019 à 16h45
- 3Vous croyez la viande blanche meilleure que la rouge pour votre cholestérol ? Détrompez-vous !Publié le 6 juin 2019 à 12h08
- 4Les probiotiques sont-ils vraiment efficaces ? L'avis d'une nutritionnistePublié le 15 mars 2019 à 13h00
- 5La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 6Les vertus du skyr, le nouveau yaourt tendancePublié le 28 mars 2022 à 11h07
- 7Mais pourquoi certains sont-ils incapables d'avaler quoi que ce soit le matin ?Publié le 14 juin 2019 à 13h02
- 8Contre le froid et la fatigue, ces 10 aliments vont vous faire du bienPublié le 15 mars 2019 à 12h54
- 9La recette confinée : des pâtes aux sardinesPublié le 21 mars 2020 à 7h52
- 10Manger des pommes serait encore meilleur pour votre santé si vous le faisiez de cette manièrePublié le 31 juillet 2019 à 11h24