JT 13H - Des tonnes de faux steaks hachés fabriqués en Pologne et distribués aux associations françaises d'aides aux démunis ont été découvertes par la Répression des fraudes.
Plusieurs associations d'aides aux plus démunis, dont les Restos du Cœur, les Secours populaires et la Croix Rouge, ont reçu près de 780 tonnes de steaks hachés douteux. Ces produits, distribués par une entreprise française, sont issus d'une société basée en Pologne. Après une analyse poussée, la direction générale de la Répression des fraudes a retrouvé très peu de chair mais beaucoup de gras, de peau, de soja et d'amidon. Les contrôles sanitaires en Europe doivent-ils être renforcés ?
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/06/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 juin 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 1Paris : la tour Eiffel est-elle menacée par la rouille ?Publié hier à 11h51
- 2Technoblade, le Youtubeur spécialiste de Minecraft meurt à l'âge de 23 ansPublié le 1 juillet 2022 à 18h37
- 3Vacances en Europe : dans quels pays le carburant est-il le moins cher ?Publié hier à 17h50
- 4Quand la "tourismophobie" gagne MarseillePublié le 1 juillet 2022 à 6h46
- 6Qui se cache derrière l’incroyable corset de Beyoncé sur la pochette de son dernier album, "Renaissance" ?Publié le 1 juillet 2022 à 13h33
- 7A380 : a-t-il été mis au hangar trop vite ?Publié le 1 juillet 2022 à 20h13
- 8Variole du singe : l'OMS alerte sur la situation en Europe, où le nombre de cas a triplé en deux semainesPublié le 1 juillet 2022 à 22h45
- 9Covid-19 : quels sont les symptômes les plus fréquents du variant BA.5 ?Publié le 23 juin 2022 à 13h34
- 10
- 2Woody Allen tournera son 50e long métrage à Paris en septembrePublié hier à 23h00
- 3Eric Coquerel répond "aux rumeurs" sur son comportement avec les femmesPublié hier à 22h51
- 6Météo du 2 juillet 2022 : Prévisions météo à 21h00Publié hier à 21h05
- 7Le 20 heures du samedi 2 juillet 2022Publié hier à 20h44
- 8Une île paradisiaque dans la BaltiquePublié hier à 20h40
- 9Claquettes et sandales : la revanche du moche !Publié hier à 20h38
- 10Le tour du monde du système DPublié hier à 20h34
- 1Quatre à table : un menu bon et vraiment pas cherPublié hier à 13h16
- 2La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 3La recette du dimanche : riz au lait au caramel beurre saléPublié le 3 février 2019 à 8h53
- 4La meilleure pizza du monde est française... mais elle coûte plusieurs centaines d'eurosPublié le 25 avril 2022 à 10h25
- 5Bachir : le spécialiste de la glace libanaisePublié le 17 août 2019 à 8h50
- 6Prix de l’huile : pourquoi ça chauffePublié le 17 février 2022 à 16h08
- 7Ce nutritionniste vous convaincra-t-il de pratiquer le "jeûne séquentiel" ?Publié le 10 février 2020 à 16h28