JT 13H - Les jeunes raffolent des sodas, surtout ceux sans sucre. Mais est-ce véritablement bon pour la santé ?
Les boissons sans sucre dits "light" rencontrent un franc succès, surtout auprès des jeunes. Selon une étude, 50% des ados en consomment régulièrement. Mais ces derniers rassurent qu'ils sont des consommateurs avertis, conscients qu'il ne faut pas en abuser. Ils ont surtout l'embarras du choix avec une offre qui s'est multipliée puisque chaque marque de boisson a sa version light. Ces sodas sans sucre sont-ils meilleurs pour notre santé ?
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 10/05/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
- La cuisine, une activité qui occupePublié le 21 mars 2020 à 13h36
- Comment aider nos enfants à manger moins de sucrePublié le 4 septembre 2019 à 20h19
- Manger sain : au restaurant aussiPublié le 13 août 2019 à 20h16
- Les sirops au goût du jourPublié le 22 juillet 2019 à 20h20
- Alimentation : comment expliquer la baisse de consommation de lait chez les jeunes ?Publié le 21 juin 2019 à 20h16
- Enquête : pourquoi vos enfants mangent trop sucré ?Publié le 29 mai 2019 à 20h12
- Biscuits : un marché en plein renouvellementPublié le 26 avril 2019 à 20h18
- Comment manger moins de viande influence l'industriePublié le 25 avril 2019 à 20h31
- Comment manger moins de viande influence l'industriePublié le 25 avril 2019 à 20h31
- Alimentation : et si on mangeait moins, mais mieux ?Publié le 4 avril 2019 à 20h22
Tout
TF1 Info
- 1INFO TF1/LCI - Le fils d'Éric Dupond-Moretti en garde à vue à CourchevelPublié hier à 12h33
- 2Héritage : à la mort d'un parent, l'usufruit d’un bien immobilier disparaîtPublié le 25 janvier 2023 à 8h00
- 3Pollution aux microbilles plastiques : le parquet de Brest ouvre une enquêtePublié hier à 15h29
- 4Dégradation des relations franco-marocaines : que se passe-t-il entre Paris et Rabat ?Publié le 26 janvier 2023 à 23h05
- 7Arracher des souches peut vous coûter cherPublié le 26 janvier 2023 à 8h00
- 8Ruptures de stock en pharmacie : quels sont les (très nombreux) médicaments touchés ?Publié le 26 janvier 2023 à 16h49
- 10VIDÉO - Corrèze : un village presque isolé après un éboulementPublié le 26 janvier 2023 à 18h08
- 1
- 2Covid-19 : la fin des arrêts de travail dérogatoires en cas de test positifPublié aujourd'hui à 11h31
- 3Congrès du PS : vers une sortie de crise ce week-end ?Publié aujourd'hui à 11h19
- 4Fin des terrasses chauffées : comment les restaurateurs tentent de garder leur clientèlePublié aujourd'hui à 11h11
- 5PHOTO - La Nasa capture une tête d'ours à la surface de MarsPublié aujourd'hui à 11h09
- 6À Nancy, cet ascenseur fonctionne avec des créneaux horaires et un (long) temps d'attentePublié aujourd'hui à 10h51
- 7Livraisons de colis : la rude concurrence des sous-traitantsPublié aujourd'hui à 10h37
- 8Jérusalem : 42 personnes arrêtées après l'attaque contre une synagogue ayant fait 7 mortsPublié aujourd'hui à 10h21
- 9Dounia Coesens : "Demain nous appartient fait vraiment avancer les mentalités"Publié aujourd'hui à 9h00
- 10
- 1Pourquoi fait-on des crêpes pour la Chandeleur ?Publié le 2 février 2022 à 8h00
- 2Les vertus du skyr, le nouveau yaourt tendancePublié le 28 mars 2022 à 11h07
- 3Vous croyez la viande blanche meilleure que la rouge pour votre cholestérol ? Détrompez-vous !Publié le 6 juin 2019 à 12h08
- 4Les Grands Buffets de Narbonne : partez à la découverte d'un restaurant hors normesPublié le 10 août 2022 à 13h23
- 5VIDÉO - Détox : j'ai testé pour vous le jeûne de 3 jours (et j'ai survécu)Publié le 1 janvier 2019 à 16h45
- 6Vous ne supportez pas les effets du café ? Voici pourquoiPublié le 3 mai 2019 à 11h31
- 7Jus de fruits : pourquoi il ne faut pas en abuserPublié le 24 mai 2019 à 18h41
- 8Un menu pour 4 à moins de 13 euros : les astuces du roi de la cuisine anti-gaspiPublié le 5 décembre 2022 à 10h13
- 9VIDEO - Ses bienfaits, son utilisation... Tout savoir sur la pulpe de baobabPublié le 8 juin 2018 à 16h06
- 10Les probiotiques sont-ils vraiment efficaces ? L'avis d'une nutritionnistePublié le 15 mars 2019 à 13h00