JT 13H - S'agissant de plats d'hiver, le pot-au-feu est le plus populaire auprès des Français.
Avec le froid qui s'installe, les plats d'hiver font leur retour. Celui qui a le plus de succès auprès des Français, c'est le pot-au-feu. Un plat simple et économique. Pour huit personnes, les dépenses s'élèvent à moins de 40 euros. Suivez les conseils de Gérard, professeur d'histoire, pour un pot-au-feu réussi.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/11/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 novembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info
- InternationalGuerre en Ukraine : les attaques en Russie se multiplient
- Police, justice et faits diversMeurtre d'Iris dans le Morbihan
- SportsMohamed Haouas, international français de rugby, dans la tourmente judiciaire
- Police, justice et faits diversKarine Pialle : mystère autour de la disparition de la mère de famille
- Santé et bien êtreAllergies aux pollens : la France en alerte