Les pickles de légumes maison

Publié le 6 octobre 2019 à 6h53, mis à jour le 6 octobre 2019 à 9h10

Source : La matinale Week-end

LA RECETTE DU DIMANCHE - Ce dimanche, Olivier Poels et Frédéric Vardon nous dévoilent la recette des pickles de légumes maison.

Radis, navets, aubergines.... les légumes de saison peuvent être recyclés pour en faire des pickles. Ceux-ci peuvent être consommés après un ou deux mois avec d'autres plats comme la terrine de sanglier ou en apéro. Frédéric Vardon, chef cuisinier, nous prépare la recette qui est facile à réaliser. Après avoir préparé et découpé les légumes en tranches ou en rondelles, il faut les mettre dans des bocaux. Puis, on y ajoute un mélange de sucre, de vinaigre, d'eau et d'herbes aromatiques préalablement bouillis.

Ce dimanche 6 octobre 2019, Olivier Poels dans la chronique "La recette du dimanche", nous prépare des pickles de légumes. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 06/10/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.


La rédaction de TF1info

Sur le
même thème

Tout
TF1 Info