Quatre à table : la nature savoyarde au menu

Publié le 5 janvier 2019 à 13h18, mis à jour le 20 novembre 2019 à 16h45
JT Perso
Comment désactiver votre Adblocker
  • Cliquez sur l'icône de votre Adblocker installé dans votre navigateur. En général elle se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran. Si vous utilisez plusieurs adblockers, veillez à bien tous les désactiver pour pouvoir accéder à votre vidéo.
  • Suivez les instructions indiquées par votre Adblocker pour le désactiver. Vous devrez peut-être sélectionner une option dans un menu ou cliquer sur plusieurs boutons.
  • Lorsque votre Adblocker est désactivé, actualisez votre page web.
  • Remarque : Si vous utilisez le navigateur Firefox, assurez-vous de ne pas être en navigation privée.
adblock icone
Un bloqueur de publicité empêche la lecture.
Veuillez le désactiver et réactualiser la page pour démarrer la vidéo.

Source : JT 13h WE

JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Marc Veyrat a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas gastronomique typiquement savoyard.

Pour honorer notre Quatre à table du 5 janvier 2019, le chef Marc Veyrat nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 30 euros, il devra nous préparer un repas gastronomique avec des produits de la nature savoyarde à l'honneur. Au menu : des beignets de lichens en entrée, puis une tartiflette revisitée en guise de plat principale et enfin un gâteau de Savoie aux myrtilles pour le dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/01/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info