JT 13H - Dans notre Quatre à table, le chef Marc Veyrat a accepté de relever le défi pour nous préparer un repas gastronomique typiquement savoyard.
Pour honorer notre Quatre à table du 5 janvier 2019, le chef Marc Veyrat nous a accueillis dans sa cuisine. Avec 30 euros, il devra nous préparer un repas gastronomique avec des produits de la nature savoyarde à l'honneur. Au menu : des beignets de lichens en entrée, puis une tartiflette revisitée en guise de plat principale et enfin un gâteau de Savoie aux myrtilles pour le dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/01/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 2Tickets restaurants : le plafond abaissé à 19 euros à partir du 1er juilletPublié hier à 18h35
- 4Lyon : un nourrisson décède après avoir ingéré un produit toxique à la crèchePublié le 23 juin 2022 à 18h39
- 6Covid-19 : quels sont les symptômes les plus fréquents du variant BA.5 ?Publié le 23 juin 2022 à 13h34
- 7La plus grosse bactérie du monde découverte en GuadeloupePublié hier à 6h34
- 8Natation : les images impressionnantes d'une nageuse sauvée de la noyade par sa coach après un malaisePublié le 23 juin 2022 à 9h28
- 10
- 1EN DIRECT - Guerre en Ukraine : suivez les informations du samedi 25 juinPublié aujourd'hui à 6h30
- 3ENS, Supélec, l'X : ouverture de plusieurs enquêtes pour violPublié hier à 22h39
- 5Météo du 24 juin 2022 : Prévisions météo à 20h50Publié hier à 21h00
- 6Le 20 heures du vendredi 24 juin 2022Publié hier à 20h42
- 7Blessés de guerre : randonnée solidaire sur le GR20Publié hier à 20h38
- 8Des parcs d'attractions atomiques !Publié hier à 20h34
- 9Cahiers de vacances : les adultes en raffolentPublié hier à 20h32
- 10Innovation : les maraîchers du futurPublié hier à 20h28
- 1Soupes industrielles : que valent-elles vraiment ?Publié le 8 janvier 2020 à 16h56
- 2Bachir : le spécialiste de la glace libanaisePublié le 17 août 2019 à 8h50
- 3Canicule : quels sont les aliments qui hydratent le plus ?Publié le 12 juin 2022 à 14h10
- 4La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 5Boire trop de café provoquerait des migraines, mais à partir de combien de tasses ?Publié le 9 août 2019 à 16h01
- 6Quatre à table : un menu tout en blancPublié le 11 juin 2022 à 13h14
- 7Jus de fruits : pourquoi il ne faut pas en abuserPublié le 24 mai 2019 à 18h41
- 8Dans les coulisses de la plus grande chocolaterie de FrancePublié le 17 décembre 2018 à 20h25
- 9Bubble tea : n'en abusez pas, les perles de tapioca peuvent bloquer votre système digestifPublié le 26 juin 2019 à 11h31
- InternationalLa Cour suprême révoque le droit à l'avortement, ouvrant la voie à son interdiction
- InternationalStatut de candidat de l'UE pour l'Ukraine et la Moldavie
- PolitiqueYaël Braun-Pivet
- PolitiqueAssemblée nationale : le RN présent en force avec 89 députés
- InternationalAfghanistan : un séisme fait plus d'un millier de morts