JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Sandrine Le Feur nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir un repas simple à base de produits bio.
Agricultrice bio, Sandrine Le Feur, la benjamine de l'Assemblée nationale, a accepté de relever le défi de ce samedi 29 septembre 2018. Avec moins de 30 euros, cette députée LREM issue de la société civile et fervente défenseur de l'agriculture raisonnée, nous a préparé un repas pour quatre personnes à base de produits de saison bio. Au menu : des tomates au basilic et purée de potimarron à l'entrée, du filet de lotte en guise de plat principal, et de la tarte aux fraises en dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 29/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 29 septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
- Quatre à table : un menu spécial en trompe-l'œilPublié le 26 septembre 2020 à 13h18
- Quatre à table : un menu 100% poissonPublié le 30 mai 2020 à 13h22
- Quatre à table : un menu complet à base de fromagePublié le 16 mai 2020 à 13h19
- Quatre à table : un menu familial 100% fruitsPublié le 9 mai 2020 à 13h30
- Quatre à table : un menu à grignoter du bout des doigtsPublié le 25 avril 2020 à 13h36
- Quatre à table : un menu équilibré et facile à réaliserPublié le 28 mars 2020 à 13h36
- Quatre à table : un repas vitaminéPublié le 14 mars 2020 à 13h22
- Quatre à table : un menu à base de chicoréePublié le 29 février 2020 à 13h22
- Quatre à table : un menu sucré salé à base de mielPublié le 15 février 2020 à 13h24
- Quatre à table : un menu surprise à Boulogne-sur-MerPublié le 8 février 2020 à 13h17
- Quatre à table : un brunch original et de saisonPublié le 23 novembre 2019 à 13h14
- Quatre à table : un menu aux champignons, de l'entrée au dessert !Publié le 16 novembre 2019 à 13h15
Tout
TF1 Info
- 1Canicule : comment s'annonce la semaine prochaine ? Les prévisions d'Evelyne DhéliatPublié le 12 août 2022 à 22h04
- 2Orages violents : 8 départements en vigilance orange, fortes pluies attenduesPublié aujourd'hui à 7h28
- 3Salman Rushdie : l'écrivain n'est plus sous respirateur et a recommencé à parlerPublié aujourd'hui à 7h49
- 6
- 8Mort de l’actrice Anne Heche, 53 ans, une semaine après son accident de voiturePublié le 12 août 2022 à 19h53
- 9Des inondations et des pluies diluviennes dans le sud de l’ItaliePublié le 12 août 2022 à 22h52
- 10Canicule : la fin de l'épisode prévue dimanchePublié hier à 10h54
- 1
- 2Égypte : incendie dans une église copte au Caire, 41 morts et 55 hospitalisationsPublié aujourd'hui à 13h13
- 3Le feu couve toujours en GirondePublié aujourd'hui à 13h04
- 4Incendies en Aveyron : la pluie au secours des pompiersPublié aujourd'hui à 13h02
- 5Orages : huit départements en alertePublié aujourd'hui à 13h00
- 6Feux : Emmanuel Macron va réunir à l'Élysée les acteurs de la lutte contre les incendiesPublié aujourd'hui à 12h58
- 7Météo du 14 août 2022 : Prévisions météo à 12h50Publié aujourd'hui à 12h52
- 8Pénurie d'eau : pour limiter les fuites, Paris tend l'oreillePublié aujourd'hui à 12h26
- 9Un corps décapité retrouvé près de LyonPublié aujourd'hui à 12h16
- 10Livraison de courses à domicile : pourquoi les "dark stores" sont au cœur des crispationsPublié aujourd'hui à 12h07
- 1Les Grands Buffets de Narbonne : partez à la découverte d'un restaurant hors normesPublié le 10 août 2022 à 13h23
- 2VIDÉO - Savez-vous comment sont fabriqués les fameux sandwichs triangles ?Publié le 30 juillet 2022 à 8h30
- 3Salade César : les raisons d'un succèsPublié hier à 13h21
- 4Vous croyez la viande blanche meilleure que la rouge pour votre cholestérol ? Détrompez-vous !Publié le 6 juin 2019 à 12h08
- 5Alimentation : l'application Yuka nous raconte-t-elle des salades ?Publié le 25 octobre 2018 à 17h17
- 6Prix de l’huile : pourquoi ça chauffePublié le 17 février 2022 à 16h08
- 7Boire du vin rouge (avec modération) serait bon pour les intestinsPublié le 30 août 2019 à 10h10
- 8Vague de chaleur : que faut-il boire et manger ? On démêle le vrai du fauxPublié le 12 juillet 2022 à 12h03
- 9Quatre à table : une recette rochelaise traditionnelle et de saisonPublié le 9 juillet 2022 à 13h15
- 10La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22