JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Olivier Poels nous a accueillis dans sa cuisine en plein air pour nous faire découvrir les modes de cuisson au barbecue.
Olivier Poels, journaliste gastronomique, a accepté de relever notre défi de ce 13 juillet 2019. Avec un budget de 30 euros, il nous a préparé un repas complet cuisiné au barbecue pour quatre personnes. Au menu : des courgettes grillées en entrée, du travers de porc mariné accompagné de caviar d'aubergine en guise de plat principal et des brochettes de fruits pour le dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/07/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 1Chauffage : la hausse du prix du granulé de bois est-elle justifiée ?Publié aujourd'hui à 11h00
- 2Fusillade à Copenhague : plusieurs morts dans un centre commercialPublié hier à 19h15
- 3Covid-19 : ce que prévoit le projet de loi débattu à l'Assemblée nationale le 11 juilletPublié le 2 juillet 2022 à 11h34
- 4Allocation de rentrée scolaire : ce qu'il faut savoir sur cette aide versée cet étéPublié aujourd'hui à 7h15
- 5Un glacier s'effondre en Italie : au moins 6 morts et 8 blessésPublié hier à 17h32
- 6Égypte : deux femmes tuées par un requin en mer RougePublié hier à 13h48
- 7REPORTAGE - Aviation : l'A380 a-t-il été remis au hangar trop vite ?Publié aujourd'hui à 11h58
- 8ENQUÊTE TF1 - Soupçons de maltraitance dans les crèches : des parents et ex-salariés témoignentPublié aujourd'hui à 9h50
- 9EN DIRECT - Remaniement : Damien Abad quitte son ministère en dénonçant "des calomnies ignobles"Publié aujourd'hui à 7h30
- 10Vacances en Europe : dans quels pays le carburant est-il le moins cher ?Publié le 2 juillet 2022 à 17h50
- 1Disparition de Delphine Jubillar : son mari Cédric reste en prisonPublié aujourd'hui à 13h42
- 3Ukraine : qu’est-ce que la conférence de Lugano, qui s’ouvre ce lundi en Suisse ?Publié aujourd'hui à 13h13
- 4VIDÉO - Voici ce qui se passe dans les data centers quand vous envoyez un selfiePublié aujourd'hui à 12h47
- 5Remaniement : qui est Olivier Becht, nommé ministre délégué au Commerce extérieur ?Publié aujourd'hui à 12h43
- 6Remaniement : l'opposition raille une majorité "en galère de recrutement"Publié aujourd'hui à 12h42
- 7Remaniement : qui est Sonia Backès, nouvelle secrétaire d'État chargée de la Citoyenneté ?Publié aujourd'hui à 12h36
- 9Champigny-sur-Marne : le commissariat de police visé par des tirs de mortiersPublié aujourd'hui à 12h26
- 10"Rendre visible l'invisible" : les Rencontres de la Photographie d’Arles prennent le pouls du mondePublié aujourd'hui à 12h25
- 1Quatre à table : un menu bon et vraiment pas cherPublié le 2 juillet 2022 à 13h16
- 2Quatre à table : un menu spécial pique-niquePublié le 25 juin 2022 à 13h17
- 3Connaissez-vous l'astuce qui permet de savoir si vos œuf sont réellement périmés ?Publié le 16 octobre 2019 à 14h46
- 4Les probiotiques sont-ils vraiment efficaces ? L'avis d'une nutritionnistePublié le 15 mars 2019 à 13h00
- 5Prix de l’huile : pourquoi ça chauffePublié le 17 février 2022 à 16h08
- 6Vous ne supportez pas les effets du café ? Voici pourquoiPublié le 3 mai 2019 à 11h31
- 7La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 8"On ne peut pas empiler les cultures" : la France peut-elle vraiment produire plus de blé ?Publié le 24 mars 2022 à 12h45
- 9Jus de fruits : pourquoi il ne faut pas en abuserPublié le 24 mai 2019 à 18h41
- 10Forte chaleur : le vrai du faux sur ce qu'il faut boire et mangerPublié le 14 juin 2022 à 12h30