LA RECETTE DU DIMANCHE - Ce dimanche, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec nous proposent un plat frais et savoureux à base de langoustines.
La chef étoilée Stéphanie Le Quellec nous accueille dans son établissement parisien, La Scène. Elle nous concocte un tartare de langoustines au sarrasin. Pour la recette, il faut des langoustines, de l'huile d'olive, du sarrasin toasté, une gousse de vanille, des tagètes et du citron vert. Dans un premier temps, décortiquer les langoustines et tailler la chair en dé. Préparer ensuite l'huile d'olive vanillée : fendre en deux une gousse de vanille, gratter les graines et les laisser infuser dans l'huile. Peler le citron vert, réaliser des suprêmes puis les couper en dé. Mélanger ensuite les langoustines au citron, saupoudrer de sarrasin et rajouter enfin l'huile d'olive vanillée.
Ce dimanche 27 octobre 2019, Olivier Poels dans la chronique "La recette du dimanche", nous prépare un tarate de langoustines au sarrasin. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 27/10/2019 présentée par Valentine Desjeunes sur LCI.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 1VIDÉO - Sécurité routière : à quoi servent les radars-leurres ?Publié le 22 mai 2022 à 7h30
- 2Vaccins anti-Covid : y a-t-il une forte hausse des troubles du cycle menstruel et des AVC ?Publié le 22 mai 2022 à 18h41
- 3Covid : pourquoi le sous-variant BA.5 au Portugal pourrait être à l'origine d'une reprise épidémique en EuropePublié le 21 mai 2022 à 12h14
- 4Guerre en Ukraine : les chars "Terminator" déployés par la Russie pour l'assaut de SeverodonetskPublié le 22 mai 2022 à 21h21
- 6Attention aux orages : 17 départements en vigilance orangePublié le 22 mai 2022 à 11h59
- 7VIDÉO - Les images des violents orages et grêlons impressionnants dans l'Ouest et le CentrePublié le 22 mai 2022 à 22h58
- 8Deux Rafale se touchent lors d'un meeting aérien, un accident rarissimePublié hier à 7h13
- 2
- 4DOCUMENT TF1 - Crash de la Yemenia : la seule survivante témoignePublié hier à 23h00
- 5
- 6
- 7Brunet & Cie du 23 mai 2022Publié hier à 22h01
- 9Variole du singe : "Très faible" risque de contagion dans la populationPublié hier à 21h57
- 1Vous ne supportez pas les effets du café ? Voici pourquoiPublié le 3 mai 2019 à 11h31
- 2Boire du vin rouge (avec modération) serait bon pour les intestinsPublié le 30 août 2019 à 10h10
- 3Le café, c'est bon pour la santé !Publié le 20 mai 2019 à 20h23
- 4Connaissez-vous l'astuce qui permet de savoir si vos œuf sont réellement périmés ?Publié le 16 octobre 2019 à 14h46
- 5Le café serait finalement bon pour la santéPublié le 9 juillet 2018 à 6h17
- 6Quatre à table : un menu à base de tartesPublié le 21 mai 2022 à 13h16
- 7Jus de fruits : pourquoi il ne faut pas en abuserPublié le 24 mai 2019 à 18h41
- 8Des produits bio parfois plus pollués que les autres, dénonce "60 millions de consommateurs"Publié le 5 juin 2019 à 8h55
- 9Jeûne intermittent : que pensent les nutritionnistes de ce régime en vogue ?Publié le 13 juin 2019 à 17h08
- 10Retour aux origines du SIAL, le Salon International de l'AlimentationPublié le 22 octobre 2018 à 13h19