JT 20H - La consommation de chocolat progresse partout dans le monde et la production a du mal à suivre. Vers quelle solution se retourner en cas de pénurie ?
Restreindre notre consommation de chocolat va peut-être devenir inévitable. Ce serait un drame pour les amateurs. En effet, une possible pénurie mondiale de cacao a été prédite par des experts de l'agro-alimentaire. Les prix risquent alors de grimper, et la part en chocolat dans chaque produit pourrait également diminuer. Toutefois, une alternative est en phase de développement, mais le goût sera-t-il le même ?
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 31/10/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 31 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 2Paris : la tour Eiffel est-elle menacée par la rouille ?Publié hier à 11h51
- 3Vacances en Europe : dans quels pays le carburant est-il le moins cher ?Publié hier à 17h50
- 5A380 : a-t-il été mis au hangar trop vite ?Publié le 1 juillet 2022 à 20h13
- 6Technoblade, le Youtubeur spécialiste de Minecraft meurt à l'âge de 23 ansPublié le 1 juillet 2022 à 18h37
- 7Granulés de bois : la hausse de prix est-elle justifiée ?Publié hier à 20h07
- 8Tom Cruise fête ses 60 ans : comment il est redevenu le roi à HollywoodPublié aujourd'hui à 7h00
- 9Quand la "tourismophobie" gagne MarseillePublié le 1 juillet 2022 à 6h46
- 1Iran : la fille de l'ex-président Rafsandjani inculpée après des propos polémiquesPublié aujourd'hui à 16h53
- 2Mort d'un Américain dans le spectaculaire accident de son camion à moteurs d'avionPublié aujourd'hui à 16h34
- 3La présentatrice Christine Kelly affirme accomplir une "mission divine" avec ses émissions de téléPublié aujourd'hui à 16h24
- 4Grands Reportages du 3 juillet 2022 - Ados en dangerPublié aujourd'hui à 16h10
- 5Crise économique : à l'arrêt, le Sri Lanka a moins d'une journée de réserve en carburantPublié aujourd'hui à 15h46
- 7Reportages découverte du 3 juillet 2022 - Adjugé... Mon premier coup de marteauPublié aujourd'hui à 14h50
- 8Cédric Jubilar : la justice statuera lundi sur une éventuelle remise en libertéPublié aujourd'hui à 14h44
- 9"Independence Day" : que célèbrent les Américains le 4 juillet ?Publié aujourd'hui à 14h02
- 10Un remaniement "dans les prochaines heures", selon Aurore BergéPublié aujourd'hui à 13h56
- 1Quatre à table : un menu bon et vraiment pas cherPublié hier à 13h16
- 2Quatre à table : un menu spécial pique-niquePublié le 25 juin 2022 à 13h17
- 3Bachir : le spécialiste de la glace libanaisePublié le 17 août 2019 à 8h50
- 4Quatre à table : un menu à base de tartesPublié le 21 mai 2022 à 13h16
- 5La prise de poids avec l'âge n'est pas seulement une affaire d'hormonesPublié le 18 septembre 2019 à 18h22
- 6Des travers de porc au barbecuePublié le 14 juin 2020 à 7h52
- 7Les probiotiques sont-ils vraiment efficaces ? L'avis d'une nutritionnistePublié le 15 mars 2019 à 13h00
- 8QUATRE À TABLE - La recette d'un ancien cuisinier de l'Élysée pour un menu présidentiel à 30 eurosPublié le 9 avril 2022 à 20h21
- 9Manger des pommes serait encore meilleur pour votre santé si vous le faisiez de cette manièrePublié le 31 juillet 2019 à 11h24
- 10Les laits végétaux, véritable atout santé ou effet de mode ?Publié le 16 mai 2018 à 11h00