JT 13H - Notre escapade culinaire de ce 27 octobre 2018 nous a mené à Saint-Tropez, là où le menu concocté est à base de produits du terroir.
À Saint-Tropez, Philippe Colinet vit de sa passion, ou plutôt de ses passions. Cuisinier invétéré et artiste peintre à ses heures perdues, les produits du terroir constituent pour lui une source d'inspiration. En effet, ce chef cuisinier de La Bastide ne mise que sur les produits de sa localité. Pour ce faire, il "cueille" toujours ses ingrédients à la source. Et dans les plats, l'on y retrouve la douce saveur de la simplicité. Pour lui, "on ne peut pas faire ce métier si on n'est pas passionné".
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 27/10/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 1Covid-19 : ce que prévoit le projet de loi débattu à l'Assemblée nationale le 11 juilletPublié le 2 juillet 2022 à 11h34
- 2Granulés de bois : la hausse de prix est-elle justifiée ?Publié le 2 juillet 2022 à 20h07
- 3Vacances en Europe : dans quels pays le carburant est-il le moins cher ?Publié le 2 juillet 2022 à 17h50
- 4Fusillade à Copenhague : plusieurs morts dans un centre commercialPublié hier à 19h15
- 6A380 : a-t-il été mis au hangar trop vite ?Publié le 1 juillet 2022 à 20h13
- 7Un glacier s'effondre en Italie : au moins 6 morts et 8 blessésPublié hier à 17h32
- 8Paris : la tour Eiffel est-elle menacée par la rouille ?Publié le 2 juillet 2022 à 11h51
- 9Tom Cruise fête ses 60 ans : comment il est redevenu le roi à HollywoodPublié hier à 7h00
- 10VIDÉO - Sécheresse précoce : le manque d'eau menace la vallée du Champsaur dans les Hautes-AlpesPublié le 2 juillet 2022 à 23h29
- 2Vacances : faut-il supprimer les douches de plage, trop gourmandes en eau ?Publié hier à 22h50
- 5Météo du 3 juillet 2022 : Prévisions météo à 21h00Publié hier à 21h06
- 6Le 20 heures du dimanche 3 juillet 2022Publié hier à 20h39
- 7Évasion : en tête-à-tête avec les bisons et les ours de YellowstonePublié hier à 20h36
- 1VIDÉO - Baignade, activités nautiques : les Gorges du Verdon au régime secPublié le 1 juillet 2022 à 10h40
- 2Votre plus beau marché 2022 : Narbonne grand vainqueur de la saison 5Publié le 30 juin 2022 à 12h59
- 3SOS Villages : le bar-restaurant de Moutier-d'Ahun cherche un repreneurPublié le 28 octobre 2019 à 13h07
- 4Vacances : les glaciers ne passent plus l'étéPublié hier à 13h02
- 5Votre plus beau marché 2022 : Narbonne grand vainqueur, découvrez le palmarèsPublié le 30 juin 2022 à 13h36
- 6La cigarette interdite dans un village pour limiter les risques d'incendiePublié le 1 juillet 2022 à 15h58
- 7Votre plus beau marché : le marché d’Aubigny-sur-Nère, chère tatinPublié le 17 juin 2022 à 13h30
- 8Côte d'Azur authentique : une histoire de parfum à GrassePublié le 1 juillet 2022 à 13h36
- 9Gorges de Toulourenc : une randonnée les pieds dans l'eauPublié le 23 août 2019 à 20h21
- 10Les fermes urbaines, un rêve qui devient réalitéPublié le 5 décembre 2021 à 13h09