Le fromage de chèvre, une des spécialités de la Corse

Publié le 2 juillet 2019 à 13h29, mis à jour le 14 décembre 2020 à 12h37

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - La Corse est réputée pour ses fameux fromages de chèvre.

Le fromage de chèvre est tout simplement délicieux. En Corse, il est concocté à base de lait au léger goût de sel marin. Les chèvres sont élevées dans le désert des Agriates, une terre aride où la végétation pousse à son rythme. Découvrez en images les étapes de préparation du fromage de chèvre.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/07/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 juillet 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info