JT 13H - Ce 22 mars 2018, nous partons en Savoie pour découvrir les secrets du fumage de jambon à l’ancienne.
Jean-Christophe Grosset est l'un des derniers à connaître les secrets du fumage de jambon à l'ancienne, un précieux savoir-faire. Ce boucher-charcutier de Flumet, en Savoie, nous montre comment préparer un bon jambon. Celui-ci doit sommeiller pendant 12 mois dans des caves d'affinage pour libérer de très agréables arômes. Il faut du temps pour obtenir des produits de qualité, reconnus par les restaurateurs.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/03/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
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