GASTRONOMIE - Dans la série des bonnes tables, on poursuit aujourd'hui à Saorge où Sabine prépare des aubergines au parmesan selon une recette familiale. Fromage ou charcuterie : les produits viennent de l’Italie toute proche. Une cuisine simple, fraîche à déguster dans un lieu où on prend le temps.
GASTRONOMIE - Dans la série des bonnes tables, on poursuit aujourd'hui à Saorge où Sabine prépare des aubergines au parmesan selon une recette familiale. Fromage ou charcuterie : les produits viennent de l’Italie toute proche. Une cuisine simple, fraîche à déguster dans un lieu où on prend le temps.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 27 septembre 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27/09/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
La rédaction de TF1info
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