MIAM - Le soleil est à peine levé qu'il faut vite rejoindre le large. Car pêcher le bulot demande tous les jours le même effort : Laurent et son équipe partent pour au moins 10 heures de navigation. Il faut d'abord préparer les casiers, unique moyen de pêcher le bulot. L'animal est carnivore : il faut donc l'appâter. Des efforts qui se justifient dans l'assiette...
MIAM - Le soleil est à peine levé qu'il faut vite rejoindre le large. Car pêcher le bulot demande tous les jours le même effort : Laurent et son équipe partent pour au moins 10 heures de navigation. Il faut d'abord préparer les casiers, unique moyen de pêcher le bulot. L'animal est carnivore : il faut donc l'appâter. Des efforts qui se justifient dans l'assiette...
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 8 juillet 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
La rédaction de TF1info
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info
- InternationalHaut-Karabakh : l'enclave au centre des tensions entre l'Arménie et l'Azerbaïdjan
- Police, justice et faits diversDisparition inquiétante de Lina, 15 ans, en Alsace
- Police, justice et faits diversAttentat de Magnanville : sept ans après, l'heure du procès
- SportsRC Lens
- Sujets de sociétéLe pape François à Marseille, une visite historique