Le 20h

Canicule : comment sont gérés les stocks d'eau ?

Publié le 6 août 2018 à 20h13, mis à jour le 7 août 2018 à 0h53
JT Perso

Source : JT 20h Semaine

JT 20H - La canicule fait exploser notre consommation d'eau. Dans les restaurants ou les supermarchés, il faut s'adapter à la demande tout en respectant la chaîne du froid.

Avec ces fortes chaleurs, les ventes des produits frais et des boissons explosent. Plus de 20 à 30% par exemple pour les eaux minérales. Alors comment les commerçants font-ils pour gérer leurs stocks ? Nos journalistes ont rencontré des professionnels.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 06/08/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 6 août 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction TF1 Info

Tout
TF1 Info