JT 13H - Dans les Cévennes, la récolte d'oignons doux s'achève.
En ce début du mois de septembre, la récolte d'oignons doux dans les Cévennes touche à sa fin. Après quatre jours de séchage au soleil, ils sont ramassés à la main sur les cultures en terrasses. Ils sont ensuite triés et nettoyés un par un à la main. La commercialisation peut enfin commencer. Avec une saveur douce, juteuse et sucrée, les consommateurs pourront les trouver sur les marchés jusqu'au mois de mars.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/09/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info