Jérôme Faure, une étoile au Michelin, est un globe-trotter de la gastronomie. Et ce ne sont pas que les oliviers et les fleurs qui l'inspirent, mais ceux qui les cultivent. Sa cuisine, est d'abord faite de rencontres. Rencontre avec un chef qui puise dans le terroir du Luberon pour concevoir ses plats.
Jérôme Faure, une étoile au Michelin, est un globe-trotter de la gastronomie. Et ce ne sont pas que les oliviers et les fleurs qui l'inspirent, mais ceux qui les cultivent. Sa cuisine, est d'abord faite de rencontres. Rencontre avec un chef qui puise dans le terroir du Luberon pour concevoir ses plats.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 29 octobre 2017 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 29/10/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.