Le 13H

Joël Robuchon : voici sa recette mythique de purée

Publié le 7 août 2018 à 13h14, mis à jour le 7 août 2018 à 18h41
JT Perso

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Le chef cuisinier Joël Robuchon a laissé un bel héritage grâce à sa fameuse recette de purée de pommes de terre.

Le 6 août 2018, Joël Robuchon, grand chef de la haute gastronomie, décède en laissant un héritage culinaire simple mais raffiné. Il est notamment connu pour sa fameuse recette de purée de pommes de terre. C'est un plat riche en goût à base de pommes de terre ratte du Touquet, de lait, de beurre et de fromage. Une recette que Joël Robuchon a su introduire dans les plats raffinés proposés par les grands restaurants et que ses apprentis ont su reproduire à la perfection.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/08/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 août 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction TF1 Info

Tout
TF1 Info