Chez Claudine, presque tous les ingrédients sont du jardin. Simplement assaisonné de poivre et muscade, le foie gras sert de farce pour accompagner la volaille. Cette landaise utilise la cheminée de chez elle pour la cuisson. De quoi éveiller les papilles de ses convives.
Chez Claudine, presque tous les ingrédients sont du jardin. Simplement assaisonné de poivre et muscade, le foie gras sert de farce pour accompagner la volaille. Cette landaise utilise la cheminée de chez elle pour la cuisson. De quoi éveiller les papilles de ses convives.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du lundi 19 décembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19/12/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
La rédaction de TF1info
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Accueil-Sujets de société-JT 13H - La pintade farcie au foie gras, une recette traditionnelle des Landes