Entretenir un moulin est un savoir-faire ancestral mais surtout un métier : moulinier. Près de Grenoble, en Isère, un moulin fonctionne sans arrêt depuis sa mise en service depuis 1830 et produit la fameuse huile de noix. De nombreux producteurs de la région viennent se fournir dans ce moulin toujours aussi réputé.
Entretenir un moulin est un savoir-faire ancestral mais surtout un métier : moulinier. Près de Grenoble, en Isère, un moulin fonctionne sans arrêt depuis sa mise en service depuis 1830 et produit la fameuse huile de noix. De nombreux producteurs de la région viennent se fournir dans ce moulin toujours aussi réputé.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du mardi 3 janvier 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 03/01/17 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour,des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.