LE WE 20H

La croisière s'amuse : 25 000 repas servis par jour

Publié le 29 juillet 2018 à 20h26, mis à jour le 30 juillet 2018 à 0h46
JT Perso

Source : JT 20h WE

L'essentiel

JT 20H - Tous les soirs, les plats du jour sont testés par un chef cuisinier et présentés aux serveurs.

Plus de 25 000 repas sont servis tous les jours dans dix restaurants à bord d'un des plus gros paquebots au monde. Spécialités italiennes, françaises ou plus exotiques, il en a pour tous les appétits. Les plats sont testés chaque soir par un chef cuisinier, qui s'adapte aux goûts des 61 nationalités différentes présentes à bord.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 29/07/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 29 juillet 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.