GOURMANDISE - A Val d’Ajol et durant trois jours, les amateurs et autres curieux viennent de tout l’est de la France pour goûter la grande spécialité locale : l’authentique andouille ! Et seuls 5 bouchers de ce petit bourg peuvent afficher la fameuse étiquette qui certifie la véritable andouille du Val d’Ajol.
GOURMANDISE - A Val d’Ajol et durant trois jours, les amateurs et autres curieux viennent de tout l’est de la France pour goûter la grande spécialité locale : l’authentique andouille ! Et seuls 5 bouchers de ce petit bourg peuvent afficher la fameuse étiquette qui certifie la véritable andouille du Val d’Ajol.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 20 février 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20/02/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Retrouvez tous les sujets du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous
La rédaction de TF1info
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