PLATEAU GOURMAND - Une Coupe du Monde est l'occasion de découvrir la gastronomie du pays hôte. Celle de la Russie est aussi vaste que le pays.
De Sibérie à Saint-Pétersbourg, la Russie possède beaucoup de spécificités locales. Mais certains plats font l'unanime et sont considérés comme des plats nationaux. Ce jour, Cyril nous présente la recette du pirojki à la viande. Pour les faire, commencer par une pâte. Mélanger de la farine avec du beurre, un œuf et de la levure. Laisser reposer la pâte. Pendant ce temps, prendre des restes de viandes et les mixer. Une fois que la pâte a gonflé, l'étaler et découper des petits cercles. Rouler dedans les restes de viandes mixées et enfourner pendant 35 minutes. Ne pas oublier de badigeonner de jaune d’œuf pour la dorure. Retrouvez également en images, la recette du bœuf stroganoff.
Ce samedi 16 juin 2018, Cyril Rouquet, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous fait découvrir des recettes emblématiques de la Russie. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 16/06/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.
Sur le
même thème
même thème
Tout
TF1 Info
TF1 Info
- 2"C'est un cauchemar de le voir tous les jours" : le détatouage en plein boomPublié aujourd'hui à 9h52
- 3
- 4Covid-19 : "On est probablement dans une fin de l'épidémie", selon l'épidémiologiste Yves BuissonPublié le 25 juin 2022 à 12h22
- 6Paris : un mort et plusieurs blessés dans un accident d'autocarPublié hier à 13h04
- 7VIDÉO - Les images saisissantes du "monstre des Everglades", python de 98 kilos capturé en FloridePublié le 25 juin 2022 à 9h27
- 9Canada : la découverte inédite d'un bébé mammouth laineux momifiéPublié hier à 16h16
- 1Chips : pourquoi le prix des paquets va bondir de 20% cet étéPublié aujourd'hui à 13h22
- 2Retraites, bouclier tarifaire, prime transport : ce que pourrait contenir la loi "pouvoir d'achat"Publié aujourd'hui à 13h17
- 3SEPT À HUIT - Affaire Sophie Le Tan : Jean-Marc Reiser avait-il prémédité de tuer l'étudiante ?Publié aujourd'hui à 13h11
- 4Ticket resto : ce qui change à partir du 1er juilletPublié aujourd'hui à 12h59
- 5La promotion Miss France 2023 a élu sa première candidate à TahitiPublié aujourd'hui à 12h50
- 6
- 7Guerre en Ukraine : le G7 va encore un peu plus asphyxier l'économie russePublié aujourd'hui à 12h18
- 8Intempéries : débosseleur, une profession très sollicitée après les oragesPublié aujourd'hui à 12h12
- 9Colombie : l'effondrement d'une arène fait quatre morts et des centaines de blessésPublié aujourd'hui à 12h10
- 10"Top Gun : Maverick" devient le plus grand succès de la carrière de Tom CruisePublié aujourd'hui à 12h06
- 1"C'est un cauchemar de le voir tous les jours" : le détatouage en plein boomPublié aujourd'hui à 9h52
- 2Ticket resto : ce qui change à partir du 1er juilletPublié aujourd'hui à 12h59
- 3Défi de Monte-Cristo à Marseille : des dizaines de nageurs piqués par des médusesPublié aujourd'hui à 6h31
- 4À la fac, trop de lacunes en orthographePublié aujourd'hui à 7h15
- 5Motards contre promeneurs : la bataille de la route des CrêtesPublié hier à 20h26
- 6Bain de soleil sur réservation dans les Calanques de MarseillePublié hier à 20h24
- 9Fresque à Avignon : qui est Lekto, l'artiste derrière l’œuvre jugée antisémite, désormais effacée ?Publié le 24 juin 2022 à 12h11
- 10EN IMAGES - La marche des Fiertés colore les rues de ParisPublié le 25 juin 2022 à 19h51