Les producteurs de moules s'activent

Publié le 8 août 2018 à 13h24, mis à jour le 8 août 2018 à 16h45

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Avec l'arrivée de la saison des moules, les vacanciers en profitent et les producteurs s'activent pour la récolte.

La saison des moules commencent souvent en été. En effet, c'est typiquement un plat de vacances. Dans un restaurant de la Pointe du Bile, les moules marinières sont la recette de base. C'est également le plat le plus commandé dans les restaurants de la côte avec un prix qui varie selon le supplément et la vue sur mer. Sur place, on voit où le mollusque est pêché. De nuit comme de jour, à chaque marée basse, une trentaine de barges récoltent des moules.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 08/08/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 8 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info