DÉCOUPE - Ce n'est pas parce que l'été n'est pas (vraiment) là partout qu'il faut négliger les couleurs dans votre assiette. Découvrez comment réaliser de somptueuses présentations pour vos fruits avec trois fois rien.
L'été dans vos assiettes. La sophistication et l'élégance. Voilà ce que cette technique va vous apporter. Armez-vous de votre meilleur allié, un couteau capable de vous assister à la découpe de tranches ultra fines et de fruits ou crudités que vous allez vouloir découper pour former des roses. La suite n'est qu'histoire de doigté.
Posté par MiracleMir sur Imgur , cette série de courtes vidéos ci-dessous augmente crescendo la difficulté.Vous allez pouvoir faire de même, une fois la technique de base maîtrisée. Faites vous plaisir, réalisez des roses aux couleurs arc-en-ciel, alternez les divers types de fruits. Tout est possible, vous n'êtes limité que par votre imagination. Et attention les doigts !
Serve it like a Rose
LE DERNIER INSTANT FASTOCHE >>
Comment gonfler un ballon sans souffler dedans ?
A LIRE AUSSI
>>
Comment faire des tasses en cookie à remplir de lait ?
>>
Bicarbonate de soude : ce qu'il faut savoir sur ce produit miracle
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info