JT 13H – A l'occasion des Journées du Patrimoine, rendons hommage à l'art de la table à la française, classé patrimoine immatériel de l'Unesco.
Le patrimoine gastronomique français est à l'honneur ce 15 septembre 2018. Maxime et Corentin, deux étudiants en restauration, vont s'inspirer de recettes anciennes pour nous concocter, avec un budget de 30 euros, un met pour quatre personnes. Au menu, un tartare d'huîtres du bassin d'Arcachon en guise d'entrée, des filets de rouget accompagnés de légumes en plat principal et enfin, le traditionnel Millas bordelais accompagné de mirabelles du Lot-et-Garonne pour le dessert.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 15/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15 septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info
- Police, justice et faits diversColère et émoi après le suicide de Lindsay, harcelée à l'école
- InternationalGuerre en Ukraine : les attaques en Russie se multiplient
- Police, justice et faits diversMeurtre d'Iris dans le Morbihan
- SportsMohamed Haouas, international français de rugby, dans la tourmente judiciaire
- Police, justice et faits diversKarine Pialle : mystère autour de la disparition de la mère de famille