Au cœur des régions

Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte

Publié le 12 avril 2017 à 15h02
JT Perso

Source : JT 13h Semaine

CUISINE - Parmi les recettes traditionnelles de Pâques, place au pâté de Pâques limousin. Régine explique la confection de ce plat à base d’épinards, d’orties et d’œufs durs. Et avec ou sans viande selon la recette. Du marché de Macillac-la-Croisille, en Corrèze, à la fabrication du pâté en cuisine, Régine livre quelques secrets de cette tradition culinaire locale.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 12 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


La rédaction TF1 Info

Tout
TF1 Info